Онлайн-семинар "Актуальные вопросы гастроэнтерологии"


25.04.2024

Баллов НМО: 4

 Бесплатно
 онлайн
Методы обучения:
Дискуссии, сессии вопросы-ответы. Вебинар включает представление мультимедийной презентации и возможность задать вопросы лектору, на которые он ответит в специально отведенное время. Во время трансляции вебинара учащимся доступно общение в общем чате. Участники вебинара могут смотреть мероприятие с мобильного устройства прямо из браузера (не требуется установка Adobe Flash). Сервис обеспечивает полноценное интерактивное взаимодействие с учащимися.
Методы контроля:
Нет
Методы учета присутствия:
Трансляция - все участники вебинара заблаговременно информируются техническим провайдером об организации мероприятия с помощью email-приглашения. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью регистрации учетной записи и IP-адреса. Система проведения онлайн-мероприятия фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции, успешным прохождением считается время онлайн подключения к мероприятию не менее 180 минут научно-образовательной части мероприятия, спонсорские лекции не учитываются. Дополнительный контроль присутствия участников обеспечивается методом нажатия всплывающих окон (экранных баннеров "Подтверждение присутствия") Необходимое кол-во подтверждений проверок: не менее 4 из 5 контролей.

Цель: информирование о последних данных современной диагностики и эффективных методах профилактики и лечения основных гастроэнтерологических заболеваний: печени, желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы; выработать навыки формирования рациональных комбинаций лекарственных препаратов и терапевтических методик для достижения целевых показателей. Результаты: по итогам участия в образовательном мероприятии участники смогут: -правильно составлять алгоритмы диагностики и лечения пациентов с диффузными заболеваниями печени, Helicobacter pylori-зависимыми заболеваниями, функциональными нарушениями кишечника и внешнесекреторной недостаточностью при хроническом панкреатите; -ориентироваться в выборе препаратов, их комбинаций и схем лечения; - получить более четкое представление о том, когда начинать и как контролировать лечение данных заболеваний. Будут разобраны сложные клинические случаи, вопросы взаимодействия специалистов при острых состояниях в гастроэнтерологии, что поможет врачам в будущем корректно выбирать схему лечения.


Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑