Научно-практическая онлайн-конференция "Актуальные вопросы скорой и неотложной помощи. Роль медицинской сестры"

27.09.2023

Баллов НМО: 4

Регистрационные взносы участников (200 рублей с каждого участника)
 онлайн
Методы обучения:
Интерактивные лекции. Будет работать специальный чат, в котором слушатели смогут задать свои вопросы, а лекторы ответят в специально отведенное время.
Методы контроля:
не предусмотрены
Методы учета присутствия:
УСЛОВИЯ НАЧИСЛЕНИЯ КРЕДИТНЫХ ЕДИНИЦ - МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ ПРИСУТСТВИЯ: 1. Предварительная регистрация на сайте, вход открывается за 5 минут до начала. 2. Провайдер осуществляет учет времени регистрации IP-адреса слушателя с последующим анализом статистики присутствия. 3. Организован обязательный периодический контроль участников. Подтверждение присутствия нажатием на "всплывающее окно". Для всех участников просмотра с разной периодичностью, но не реже одного раза в академический час (всего 4 раза) всплывает окно подтверждение (голосование, тесты), которое доступно для подтверждения в течение 1-2 минут. 4. Данные подтверждения по User ID регистрируются в отчетной таблице, расположенной на внутреннем сервере. 5. По итогам мероприятия по ID адресам и количеству подтверждений формируется отчетная таблица. Минимальный порог присутствия - 175 минут. Минимальное количество подтвержденных контролей - 4.

Обновить и расширить знания и умения слушателей по вопросам скорой и неотложной помощи в практической деятельности медицинской сестры. По итогам ОМ слушатели: 1. Будут знать и уметь применять на практике основы законодательства, нормативно-методической базы, регулирующей принципы оказания первой медицинской помощи. 2. Будут знать клиническую картину анафилактического шока, основные причины состояния. 3. Обновят знания о принципах неотложной помощи и интенсивной терапии при анафилактическом шоке, особенностях ведения медицинской документации. Будут применять знания в практической деятельности. 4. Будут знать клиническую картину черепно-мозговой травмы, узнают и будут применять на практике принципы неотложной помощи на догоспитальном этапе. 5. Будут иметь представление о клинической картине основных видов неотложных состояний в акушерстве и гинекологии: отслойка плаценты, послеродовое кровотечение, преэклампсия, внематочная беременность, выкидыш. Будут знать и применять на практике принципы неотложной помощи, особенности ведения медицинской документации. 6. Обновят знания о том, что такое нарушение сознания, как они проявляются, какие неотложные состояния сопровождаются нарушением сознания и как оказать помощь при таких состояниях, возникших на приеме у стоматолога.


 
Наверх ↑