XXIII Конференция молодых ученых с международным участием, посвященная Всемирному дню борьбы с туберкулезом "Фундаментальные и прикладные исследования во фтизиатрии: достижения и перспективы". День 1

23.03.2023

Баллов НМО: 6

 Бесплатно
 онлайн

г. Москва, Яузская аллея, д. 2, стр. 1А (конференц-зал № 1) https://cniit_mu2023.mediator.cloud/

Аккредитовано
Методы обучения:
Дискуссия - предусмотрена для аудиторных участников и чат с возможностью задать вопросы лекторам - для онлайн участников.
Методы контроля:
Не предусмотрено.
Методы учета присутствия:
Общее количество академических часов - 8, минимальный порог присутствия - 270 минут. Общее количество контролей - 8, минимальное количество контролей за всю конференцию 6. Контроль присутствия онлайн участников: Зрители проходят обязательную процедуру регистрации и авторизуются для просмотра трансляции. После нажатия зрителем в плеере кнопки начала просмотра начинается запись данных по этому пользователю. С периодичностью раз в 45 минут в центре плеера появляется текст, поясняющий необходимость подтверждения зрителем факта просмотра, и кнопка, которую он должен нажать для скрытия этого уведомления. Если в течение пяти минут зритель не нажал на кнопку, появляется ещё одно уведомление, полностью перекрывающее область просмотра, с поясняющим текстом о том, что если в течение минуты зритель не подтвердит своё присутствие, трансляция будет прекращена. Минимальное количество контролей за всю конференцию 6. Если кнопка не нажата: - трансляция прекращается, экран перекрывается уведомлением. По нажатию кнопки под уведомлением трансляция возобновляется. Первое окно контроля присутствия появляется через полчаса просмотра, если в течение 5 минут не было реакции - выводим второе предупреждение, и если зритель не реагирует, то через минуту трансляция останавливается. Контроль присутствия очных участников: при регистрации участников каждому выдаётся бейджик с индивидуальным штрих- или QR-кодом, который при входе в конференц-зал сканируется.

Целью конференции является повышение уровня знаний врачей широкого круга специальностей, внедрение современных технологий в клиническую практику врачей для повышения эффективности лечебно-диагностических мероприятий у пациентов. Научные руководители конференции и лекторский состав являются признанными специалистами в данной области. По итогам участия в ОМ, слушатели лучше смогут понять суть процессов, вызванных нетуберкулезными микобактериозами, получат новые знания к лечению туберкулеза у детей. Молодые врачи смогут эффективно анализировать клинические данные для проведения научных исследований, а возможности тайм-менеджмента благотворно повлияют на научную деятельность.


 
Наверх ↑