Онлайн-семинар "Премедикация: кто, что и зачем вводит сегодня перед операцией и анестезией?"

27.02.2023

Баллов НМО: 2

 Бесплатно
 онлайн
Методы обучения:
В ходе образовательного мероприятия обучающимся будет видно видеоизображение и слышен голос преподавателя, видны слайды презентации PowerPoint, интегрированные в презентацию видеофрагменты. В чате обучающиеся могут написать вопросы преподавателю, ответы на них даются устно после завершения лекции.
Методы контроля:
Не используются
Методы учета присутствия:
В трансляционной системе ведётся учёт времени подключения пользователей к трансляции. Инструмент контроля предоставляется CDN-провайдером трансляции. Он основан на данных автоматизированной обработки пакетной отправки видеоконтента. Итоговая статистика присутствия участников трансляции сопоставляется с минимальной продолжительностью участия в образовательном мероприятии, указанной одним из критериев получения участниками баллов программы НМО. Для подтверждения активного присутствия на онлайн-трансляции участники должны закрывать всплывающие окна "Контроль присутствия". Критерии соответствия: минимальная продолжительность участия 90 минут, закрытие не менее 2 из 3 окон "Контроль присутствия" за всё время трансляции.

Образовательная цель: Обновление и систематизация знаний участников онлайн-семинара о целях, вариантах, ожидаемых и нежелательных эффектах премедикации. В результате участия в онлайн-семинаре слушатели должны знать: - преимущества и недостатки различных вариантов премедикации; - основные синдромы, ассоциированные с использованием премедикации; - распространённые клинические состояния, при которых оправдана медикаментозная подготовка к общей анестезии.


 
Наверх ↑