VI Всероссийский научно-образовательный конгресс с международным участием "Онкорадиология, лучевая диагностика и терапия" (2 день)

11.02.2023

Баллов НМО: 6

Очно = 1500 р. для членов АНЦОРК и вступающих; 4000 р. для представителей-участников коммерческих организаций. Онлайн - бесплатно.
 онлайн

Отель "Holiday Inn Moscow Sokolniki", г. Москва, ул.Русаковская, д. 24 https://onco-academy.ru/conferences/conf-136

Аккредитовано
Методы обучения:
Лекции, разборы клинических случаев, групповые обсуждения, дискуссии, демонстрации оборудования, ответы на вопросы, чат с возможностью задать вопрос лектору (модератору).
Методы контроля:
нет
Методы учета присутствия:
Очная (регистрация с помощью электронных считывающих средств) и онлайн регистрация. Для для слушателей трансляции: действия фиксируются в реальном времени, основываясь на двух основных событиях: 1. Подключения пользователя* к трансляции (вход на нее и получения контента); 2. Отключения пользователя (закрытия вкладки, уход со страницы, обрыв интернет соединения и т.д.). В зависимости от этих событий фиксируется дата и время (входа/выхода) и другие параметры пользователя в режиме реального времени. *Пользователем является лицо, прошедшее этап регистрации на сайте, путём заполнения следующих данных: Субъект РФ, ФИО, Номер телефона, E-mail адрес, Специальность, Наименование организации, а также подтвердившее своё согласие на обработку персональных данных. Вход на трансляцию осуществляется не ранее, чем за полчаса до её начала. Во время трансляции слушатели подтверждают своё присутствие путём нажатия на всплывающее окно; количество всплывающих окон: 9. Необходимое количество подтверждений 8 из 9. Минимальный порог времени присутствия участника: 420 минут.

Конгресс призван ознакомить специалистов с актуальной информацией о ПЭТ-диагностике в онкологической практике. Участникам будет предложен ряд лекций, в ходе которых эксперты поделятся сведениями о физико-технических основах ПЭТ, а также о ПЭТ-диагностике наиболее распространенных нозологий, таких как лимфомы, рак лёгкого, опухоли головы и шеи, и т.д. Кроме того, будут рассмотрены особенности ПЭТ-диагностики рака щитовидной железы, рака предстательной железы, опухолей желудка, головного мозга. Особое внимание будет уделено вопросам диагностики и лечения рака предстательной железы. В рамках школы специалисты изложат материалы по особенностям МРТ-диагностики, ПЭТ-диагностики с различными радиофармпрепаратами, включая инновационные 18F-холин и 18F-ПСМА. Курсанты смогут ознакомиться с техническими особенностями отделения позитронной томографии, включая наработку изотопов с помощью циклотрона. Участники изучат процессы подготовки к синтезу радиофармпрепарата. По результатам мероприятия участники смогут формировать профессиональные заключения к ПЭТ-исследованиям, активно применять рабочие станции обработки данных различных производителей.


 
Наверх ↑