Клинико-анатомическая конференция "Правила постановки, формулировки, выбора кодирования и причин смерти при основных желудочно-кишечных заболеваниях"

11.02.2023

Баллов НМО: 1

 Бесплатно
 онлайн
Методы обучения:
Интерактивные лекции с мультимедийными презентациями, клинические разборы, сессии "Вопрос - ответ"
Методы контроля:
нет
Методы учета присутствия:
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте https://ambdoc.ru. Система проведения онлайн-трансляции фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции. Доступ к трансляции предоставляется только зарегистрированным участникам с присвоенным уникальным User ID. Контроль присутствия будут обеспечивать интерактивные опросы через разные временные интервалы. Условия подтверждения присутствия считаются выполненными пользователем, если пользователь подтвердил присутствие в более, чем в 2 опросах из 3. Минимальный порог времени участия в семинаре: 50 минут.

Образовательная цель: согласно данным Минздрава России в 2021 году был зарегистрирован 3921 случай болезни органов пищеварения у пациентов с диагнозом, установленным впервые в жизни. В связи с актуальностью проблемы врач клиницист должен ориентироваться в многообразии жалоб, симптомов и синдромов, сопровождающих желудочно-кишечные заболевания, чтобы установить верный диагноз. Важно также помнить о соматических проявлениях онкологических заболеваний, которые могут проявляться в виде симптомов со стороны гастроинтестинального тракта. В рамках вебинара будет представлен клинико-анатомический разбор пациента с заболеванием желудочно-кишечного тракта. Так же зрители освоят правила формулировки и рубрификации клинического и патологоанатомического диагнозов. Ожидаемые результаты: участники овладеют правилами постановки, формулировки и рубрификации клинического и патологоанатомического диагнозов, а также овладеют алгоритмами диагностики и лечения заболевания на амбулаторном этапе, а также правилами оказания неотложной помощи при этой патологии.


Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑