Вебинар "Планирование семьи в аспектах сохранения женского здоровья" в рамках экспертного курса "Гинекология: от теории к практике"

14.02.2023

Баллов НМО: 6

 Бесплатно
 онлайн
Методы обучения:
Лекции (мультимедийные презентации), клинические разборы, ответы на вопросы, интерактивный чат, через который слушатели могут задать вопросы лектору и получить ответ.
Методы контроля:
нет
Методы учета присутствия:
Каждый пользователь для просмотра трансляции должен зарегистрироваться и авторизоваться на сайте. Просмотр трансляции считается автоматически начатым при входе пользователя на страницу трансляции. Система запрашивает подтверждение присутствия пользователя каждые 45 минут от момента входа. Способ контроля - подтверждение присутствия нажатием на всплывающее окно "Вы ещё здесь? - Да, я смотрю". Слушателю необходимо нажать на всплывающее окно во время трансляции в течении 5 мин. Минимальное время присутствия на мероприятии для получения ИКП - 300 минут из 390 минут общего времени (присутствие на спонсорских элементах не учитывается), необходимое количество подтверждений - 6 из 8 возможных.

Цель ОМ: систематизировать знания, обменяться профессиональными мнениями и найти пути решения проблем планирования семьи, узнать о современных методах диагностики и лечения бесплодия, особенностях подбора контрацепции. А также изучить внедрение в реальную клиническую практику врачей-гинекологов, врачей смежных специальностей современных технологий, новаторских методов профилактики нежеланной беременности, лечения и профилактики мужского и женского бесплодия. Ожидаемый результат ОМ: по итогам мероприятия его участники смогут самостоятельно применять на практике предложенные схемы и составлять алгоритмы диагностики и тактики по восстановлению фертильности супружеской пары, подбора метода контрацепции, в том числе, выбирать оптимальные методы инструментальной диагностики и правильно интерпретировать полученные результаты, учитывать их при выборе целевых показателей; адекватно использовать инновационные методы лекарственной терапии и немедикаментозных методов лечения.


Целевая аудитория высшего образования:
Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑