Вебинар "Хирургические швы на разные локализации. Какой шов лучше для нерва и сухожилия?"

09.02.2023

Баллов НМО: 2

 Бесплатно
 онлайн

Регистрация по ссылке https://doctor.school/event/398

Аккредитовано
Методы обучения:
Вебинар будет проведён с помощью интерактивных технологий (онлайн-трансляция). Во время трансляции вебинара учащимся доступны слайды, видео и речь лектора, а также чат для вопросов и разбора клинических случаев. Сервис обеспечивает полноценное взаимодействие с учащимися.
Методы контроля:
Нет
Методы учета присутствия:
Условия участия для получения баллов НМО составляют 90 минут - 2 академических часа, данное время фиксируется и учитывается при оценке участников. А также учитывается подтверждение присутствия с помощью интерактивных опросов (не менее 2) и всплывающих окон (не менее 2) каждые 45 минут, что позволит оценить активность и присутствие каждого участника. Служба технической поддержки 8 (495) 410-04-90

Образовательная цель ОМ: рассмотреть виды и техники применения швов для сшивания нервов и сухожилий. Ожидаемые результаты: врачи-участники получат развернутую информацию о методах использования швов, разделяя их на виды и способы наложения, а также лекторы представят собственные модификации хирургических швов. Полученные данные позволят систематизировать и спланировать оптимальный терапевтический подход к закрытию послеоперационных ран с учетом пространственных характеристик выбранного шва по отношению к раневому дефекту. Слушатели получат знания по основным методам ушивания поврежденных сухожилий и требования к шовному материалу, узнают какой шовный материал целесообразно использовать для съемного шва сухожилия и для заглубленного шва.


Целевая аудитория высшего образования:
Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑