Тренинг "Эндоскопическая диагностика воспалительных заболеваний и новообразований тонкого и толстого кишечника". День 1

16.02.2023

Баллов НМО: 6

 Бесплатно
 онлайн
Методы обучения:
Cеминар включает представление мультимедийной презентации и возможность задать вопросы лекторам, на которые они ответят в специально отведенное время. Во время онлайн-трансляции мероприятия предусмотрен чат с преподавателями Вопрос-Ответ.
Методы контроля:
Не предусмотрено
Методы учета присутствия:
Все участники ОМ заблаговременно информируются техническим провайдером об организации мероприятия с помощью email-приглашения. Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью регистрации учетной записи и IP-адреса. Система проведения онлайн-трансляции фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции, успешным прохождением считается время онлайн подключения к мероприятию не менее 265 минут. Контроль участия пользователя онлайн-мероприятия осуществляется: первичный - посредством обязательной регистрации на вебинарной площадке мероприятия, промежуточный контроль - посредством "всплывающего окна", в котором участники должны указать информацию: Ф.И.О., email и ответ на вопрос "О присутствии" на мероприятии. Подтверждения присутствия считаются выполненными, если пользователь подтвердил присутствие нажатием на "всплывающее окно" 4 раза из 6.

Цель - совершенствование профессиональных знаний и компетенции врача-эндоскописта, необходимых для диагностики воспалительных заболеваний и новообразований тонкого и толстого кишечника. Ожидаемые образовательные результаты: по итогам участия в ОМ участники овладеют базовыми навыками выполнения колоноскопии, отработают навыки прохождения ректосигмоидного изгиба, сигмовидной и ободочной кишки, включая сложные случаи. Смогут проводить различные капсульные эндоскопические исследования, описывать и интерпретировать эндоскопическую картину основных патологий тонкой и толстой кишки. Научатся взаимодействовать и корректировать работу медицинской сестры во время колоноскопии, что позволит сократить время процедуры и снизить дискомфорт у пациентов во время исследования.


Целевая аудитория высшего образования:
Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑