Дистанционный образовательный курс "Мало- и неинвазивные методики RF-воздействия с целью ремоделирования и контурирования кожных покровов лица и тела" (ВО+СО) С обеспечением контроля знаний

12.12.2022

Баллов НМО: 4

5 тысяч рублей (согласно прейскуранту)
 онлайн

Мероприятие проводится на конференц-платформе (ZOOM, Яндекс.Телемост или аналогичной). Для получения ссылки на подключение к видеоконференции необходима предварительная регистрация участников на сайте учебного центра Лонджэвити https://long-edu.ru/events/?action=enroll&type=fizlico&course=3009&date=12.12.2022&distance=seminar&class=education

Аккредитовано
Методы обучения:
Дискуссия во время обучения, возможность задать вопросы в чате.
Методы контроля:
Тестовый контроль в режиме реального времени в системе GoogleForms, YandexForms или аналогичной, под визуальным контролем преподавателя, с автоматической проверкой ответов. Для успешной сдачи необходимо правильно ответить не менее чем на 75 % вопросов (15 из 20 и более).
Методы учета присутствия:
Предварительная регистрация участников конференции. Визуальный контроль присутствия участников посредством видеосвязи на конференц-платформе (минимальный порог присутствия - 180 минут, минимальное количество подтверждений - 3 из 4), участие регистрируется преподавателем.

Цель ОМ - внедрение современных высокотехнологичных методик (малоинвазивная игольчатая RF-терапия, контактная фракционная RF-абляция при помощи pin-электродов, неинвазивное моно-, би- и мультиполярное RF-воздействие) в практику специалистов в области эстетической медицины для повышения уровня оказания медицинских услуг пациентам косметологического профиля. По итогам участия в мероприятии, участники смогут использовать радиочастотные методы лечения в эстетических целях, в том числе с целью ремоделирования кожи лица и тела, контурной коррекции, уменьшения локальных жировых отложений и стимуляции процессов регенерации в тканях.


Целевая аудитория высшего образования:
Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑