Конференция с международным участием "Междисциплинарный подход к болевым синдромам челюстно-лицевой области"

10.12.2022

Баллов НМО: 6

 Бесплатно
 онлайн

г. Уфа, ул. Заки Валиди 47/2, корп. №8, актовый зал ФГБОУ ВО "Башкирский государственный медицинский институт" Минздрава России https://events.webinar.ru/12321847/11617081/

Аккредитовано
Методы обучения:
ОМ включает лекции с мультимедийными презентациями и возможность задать вопросы лектору, на которые он ответит в специально отведенное время. Во время трансляции вебинара учащимся доступно общение в общем чате или через приватные сообщения. Сервис обеспечивает полноценное интерактивное взаимодействие с участниками конференции.
Методы контроля:
нет
Методы учета присутствия:
Регистрация на стойке ОМ, контроль присутствия волонтерами. Онлайн: Учет присутствия обучающихся осуществляется с помощью регистрации учетной записи и IP-адреса. Необходимо пройти предварительную регистрацию: https://events.webinar.ru/12321847/11617081/ Система проведения онлайн-мероприятия фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции Необходимо пройти предварительную регистрацию: Система проведения онлайн-мероприятия фиксирует активное время подключения пользователя к трансляции, успешным прохождением считается время онлайн подключения к мероприятию не менее 320 минут. Контроль участия осуществляется посредством "всплывающего окна" - 7 раз из 8, в котором участники должны дать ответ на вопрос "О присутствии" на вебинаре.

Цель: совершенствование знаний стоматологов врачей и врачей других специальностей для достижения лучших результатов диагностики и лечения пациентов с лицевыми болями различной этиологии, внедрение современных технологий в клиническую практику врачей для повышения эффективности лечебно-диагностических и профилактических мероприятий. Ожидаемые образовательные результаты: участники смогут правильно организовывать работу врачей различных специальностей, правильно составлять алгоритмы диагностики и лечения болевых синдромов челюстно-лицевой области.


 
Наверх ↑