VIII Ежегодная конференция с международным участием "Роль медицинской сестры в паллиативной помощи", 2-й день

02.12.2022

Баллов НМО: 6

 Бесплатно
 онлайн

https://medsestraconf.pro-hospice.ru/ - для онлайн-участников, г. Москва, ул. Трубецкая, д.8, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) - для аудиторных участников

Аккредитовано
Методы обучения:
Ответы на вопросы. Разбор клинических случаев, дискуссии. Для участников предусмотрен чат с возможностью задать вопросы лекторам.
Методы контроля:
Не предусмотрено
Методы учета присутствия:
Для очного участия: Обязательная предварительная (электронная) регистрация. Учет присутствия на конференции ведется с использованием электронных методов регистрации присутствия. Каждому участнику на стойке регистрации будет выдан индивидуальный бейдж со штрих-кодом. При входе в зал необходимо просканировать штрих-код для учета контроля присутствия на мероприятии. Прослушать необходимо 270 минут научно-образовательной программы, спонсорские лекции не учитываются. Для онлайн участия: Обязательная предварительная (электронная) регистрация. Учет присутствия на конференции дистанционных участников ведется автоматическим сервисом портала посредством подтверждения присутствия нажатием на "всплывающее окно". Прослушать необходимо 270 минут научно-образовательной программы, спонсорские лекции не учитываются. В процессе трансляции в течение каждых 45 минут будут возникать всплывающие окна для подтверждения присутствия. Всего подтвердить присутствие необходимо 6 раз. Максимум можно пропустить 1 подтверждение присутствия; в случае 2 и более пропусков присутствие не будет подтверждено и кредитные единицы НМО не будут начислены.

Образовательная цель: повышение качества организации и оказания паллиативной медицинской помощи, в т.ч. детям. Ожидаемые результаты: применять рекомендации по вопросам организации оказания паллиативной медицинской помощи во время пандемии новой коронавирусной инфекции Covid-19; знать приоритетные направления развития паллиативной помощи; применять эффективные компоненты паллиативной медицинской помощи (при обезболивании, симптоматической терапии, нутритивной и респираторной поддержки); применять современные рекомендации по организации комплексного взаимодействия и междисциплинарной интеграции представителей различных медицинских и немедицинских специальностей и ведомств для повышения доступности и качества оказания паллиативной помощи, в т.ч. детям; оказывать эффективную паллиативную помощь детям с редкими орфанными заболеваниями.


 
Наверх ↑