Дистанционный образовательный курс "Неабляционное ремоделирование кожных покровов с помощью фракционного лазера с двумя длинами волн" С обеспечением контроля знаний

28.11.2022

Баллов НМО: 4

5 тысяч рублей (согласно прейскуранту)
 онлайн

Мероприятие проводится на конференц-платформе (ZOOM, Яндекс.Телемост или аналогичной). Для получения ссылки на подключение к видеоконференции необходима предварительная регистрация участников на сайте учебного центра Лонджэвити https://long-edu.ru/events/?action=enroll&type=fizlico&course=235&date=28.11.2022&distance=seminar&class=education

Аккредитовано
Методы обучения:
Дискуссия во время обучения, возможность задать вопросы в чате.
Методы контроля:
Тестовый контроль в режиме реального времени в системе GoogleForms, YandexForms или аналогичной, под визуальным контролем преподавателя, с автоматической проверкой ответов. Для успешной сдачи необходимо правильно ответить не менее чем на 75 % вопросов (15 из 20 и более).
Методы учета присутствия:
Предварительная регистрация участников конференции. Визуальный контроль присутствия участников посредством видеосвязи на конференц-платформе (минимальный порог присутствия - 180 минут, минимальное количество подтверждений - 3 из 4), участие регистрируется преподавателем.

Цель ОМ - внедрение современных высокотехнологичных методик (неабляционный фракционный фототермолиз) в практику врача-косметолога для повышения уровня оказания медицинских услуг пациентам косметологического профиля. По итогам участия в мероприятии участники смогут использовать неабляционные фракционные лазеры для ремоделирования покровных тканей в целях лечения хроно- и фотостарения, коррекции пигментных дисхромий, коррекции рубцовых деформаций.


Целевая аудитория высшего образования:
Целевая аудитория среднего образования:
 
Наверх ↑